鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明けましておめでとうございます。<br />去年、いいねをポチッとしたいただいた方、メールでメッセージをいただいた方、フォローして下さった方、誠にありがとうございます。2018年、もう1月半ばとなりました。遅めの挨拶ではありますが、今年も宜しくお願い申し上げます。<br />毎年、正月はグランドエクシブ鳥羽の我が家。毎年変わらない旅行記ですが、お時間ありましたら見てやって下さいませ。

謹賀新年2018年「グランドエクシブ鳥羽別邸」

2018/01/02 - 2018/01/04

りかさん

明けましておめでとうございます。

• 0729ronさん 2018/02/11 16:41:05
    素敵なホテルですね!
    こんな所に一度泊まってみたいです。

りか

りかさん からの返信 2018/02/16 10:05:00
    RE: 素敵なホテルですね!
    0729ronさんへ

メッセージありがとうございました。
    このホテルは最近出来たばかりで、和の雰囲気が最高です。

GWにシンガポールとタイに行くのでお邪魔をさせていただきました。
    今後とも宜しくお願いします。

by りか
  • たらよろさん 2018/01/15 22:34:58
    和の彩りが素敵です
    こんばんは、りかさん

あっという間に1月も15日に・・・
    寒中お見舞いの頃ですね~
    今年もどうぞよろしくお願いします。

お正月は鳥羽別邸♪
    きゃぁ、、、
    やっぱり、和の雰囲気が最高ですねー
    この上なく、門松が似合ってて、これぞ日本のお正月☆
    のんびりと、極上の空間で温泉に浸かってのくつろぎ時間♪
    素晴らしいひと時でしたねー

たらよろ

りか

りかさん からの返信 2018/01/17 22:18:43
    RE: 和の彩りが素敵です
    こんばんは、たらよらさん

いつも、訪問投票、そして素敵なメッセージをありがとうございます。
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします。

今年初の、写真は撮影し忘れが実は多いんです。
    鳥羽は、お正月らしさが、和の雰囲気から本当に伝わりますね。でも伊勢神宮はかなりの混みようで断念。
    なので、温泉のお湯でほっこり♪

では、今年もまた、たらよらさんの旅行記に今年もお邪魔させてくださいませ。

by りか

りかさんのトラベラーページ