シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親友ちみちゃんがマリーナベイサンズに泊まってみたい。。の一言で実現。<br />2泊5日の強行スケジュールの2015年の旅行記です。<br /><br />ちょいうる覚えですけど見てくれたらうれしきです。

2015マリーナベイサンズに泊まる旅②

2015/06/08 - 2015/06/12

すぅ

すぅさん

2泊5日の強行スケジュールの2015年の旅行記です。

ちょいうる覚えですけど見てくれたらうれしきです。

睡眠不足だけどパチリと目が覚めます。

お楽しみの朝ごはん。
    アジアンな見たことないもっしゃもしゃな
    フルーツがあったぁ

味はうーむ。。記憶なし。
    おいしーって思うものはなかったな。

朝ごはんしたらプールへ。
    昼間のプールも楽しい
    水温は夜よりやや低めでした。
    日差しが強いです。

なぜかみんなプールの縁に集まります。
    本気泳ぎしてる人も。

やぱりアジア圏なのか女性は
    肌を見せてはいけない国の方もちらほらお見かけしました。

頭からつま先まですっぽりかぶるような水着をきてらして、、それを見た日本人の方が笑ってたのを見かけてびっくり。なんか、恥ずかしいなぁ

ヤシの木と青空

プールで遊んだら昼ごはんへ
    やぱりクラーキのチリズというお店でハンバーガーをたべました。

ちょとハワイにもあるのにーっ。笑

ワカモレバーガー
    パテはターキー
    ポテトが激ウマ

しみちゃんもちょーデラバーガー(名前わからないです、、、超デラックスなでちょーデラ)

ごはんをたべたら
    シンガポールの街をぶらぶらとぶらつき
    タクシーへナイトサファリへ。

日本語トラムで回ります

ぞうさん

サイだったような。

1番可愛かったのはバンビの子供。すんごく可愛かったです。

ナイトサファリではマングースのショーらしきものもあったのですが、ホテルのプールを満喫したくて急遽タクシーで帰ります。

ラストプール。
    23時まで満喫

23時までプールを満喫したあとは
    しみちゃんが昨日の負けを取り戻すということでカジノへ。
    私は早々に切り上げました。

1時過ぎ。まだ人もちらほら。
    眠らないホテルなんだなぁ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る