2018/01/06 - 2018/01/08
flowerさん
- flowerさんTOP
HIS初夢!品川プリンスが大特価 東京3日間。
6日からの3連休で東京へ行ってきました!
子供たちが東京にいるので一緒においしいお店を巡る旅に。
●麻布十番の焼肉苑「ドクターX」の撮影場所
●銀座シックスでディオールカフェ
●東京駅新丸の内ビル「石月」でお蕎麦
●品川プリンスホテルで朝食バイキング
●新宿伊勢丹でうなぎ「つきじ宮川本てん」
●渋谷スクランブル交差点を見た後、お茶
●「まい泉」でとんかつ
●品川プリンスホテルでランチバイキング
〇空港ラウンジでのんびり
子供たちの食べたいものを中心に
楽しく東京をうろうろしました!
- カップル・夫婦(シニア)
- ANAグループ 徒歩
- ツアー(添乗員同行なし)
品川プリンスホテル
お風呂の写真しか撮ってなかった・・・w駅近で便利 by flowerさん品川プリンスホテル 宿・ホテル
品川プリンスホテル「パプナ」で朝食バイキング
ランチはコスパ最高!
コスパ最高の焼肉定食! by flowerさん焼肉苑 麻布十番店 グルメ・レストラン
銀座シックス
屋上からの眺めもよかった~w銀座の新名所! by flowerさんGINZA SIX ショッピングモール
銀座シックスのディオールカフェ
癒しをいただきに~♪ by flowerさんCafe'Dior by Pierre Herme’ グルメ・レストラン
鰤の燻製が激うま!
鰤の燻製が激ウマ!w by flowerさん手打ちそば 石月 新丸ビル グルメ・レストラン
福岡で食べる鰻と全然味が違う~!
今まで食べたウナギで一番おいしい関東で初めて食べたうなぎ! by flowerさんつきじ宮川本廛 伊勢丹新宿店 グルメ・レストラン
渋谷のスクランブル交差点を渡って
WIRED TOKYO 1999でお茶休憩w
3月に上海へ行くので旅本を買って眺めながらのお茶w渋谷のおしゃれカフェ by flowerさんWIRED TOKYO 1999 グルメ・レストラン
まい泉でとんかつ
やっぱり美味しいとんかつ! by flowerさんとんかつ まい泉 青山本店 グルメ・レストラン
品川プリンスホテル「パプナ」
ランチバイキング家族でランチバイキング by flowerさんリュクス ダイニング ハプナ グルメ・レストラン
羽田空港ラウンジ
チェクインして時間があるときに by flowerさん羽田空港 エアポートラウンジ (第2旅客ターミナル4F 北ピア) 空港ラウンジ
ANAで福岡へ
羽田空港 第2旅客ターミナル 空港