守山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本冷島のような冷え込み続きますが、お体ご自愛下さいませ<br />琵琶湖マリオット2日目の様子~<br />昨年の夏にオープンしてから5回目の滞在となりましたが<br />昨夜のイブニングバーも閑散たる寂しそうな雰囲気<br />朝食時も少なく、ゆったりとした時間が流れています。<br /><br />私の朝食はお決まりのアイスティーと<br />琵琶湖マリオットでは、毎度<br />写真にあるタラコと日野菜がいつもの楽しみ♪<br />日野菜は滋賀県の伝統野菜ですからねー。<br />ホテルのド定番の卵料理やベーコンやソーセージ類には手を付けず(笑)<br />タラコのまま食べたり、With ライスや野菜サラダに合わせて食べると<br />まいうーです♪<br /><br /><br />本来はSPGオンリーだったのにマリオットと統合されてしまって<br />いろいろと泊まれる幅は広がりましたけど<br />こうなったら早く1つに統合してもらいたいと切に思います。<br />2018年もSPGでプラチナを保ちたいので、もうしばらくは浮気せず(笑)<br />SPG系のホテルでまず25滞在を目指し!プラチナ獲得に向け頑張ります♪<br /><br />寒さも暑さも分からないホテルステイは今年も辞められそうにない・・爆笑<br />

お決まりのBreakfast

2018/01/12 - 2018/01/12

yabu

yabuさん

日本冷島のような冷え込み続きますが、お体ご自愛下さいませ
琵琶湖マリオット2日目の様子~
昨年の夏にオープンしてから5回目の滞在となりましたが
昨夜のイブニングバーも閑散たる寂しそうな雰囲気
朝食時も少なく、ゆったりとした時間が流れています。

私の朝食はお決まりのアイスティーと
琵琶湖マリオットでは、毎度
写真にあるタラコと日野菜がいつもの楽しみ♪
日野菜は滋賀県の伝統野菜ですからねー。
まいうーです♪

いろいろと泊まれる幅は広がりましたけど
こうなったら早く1つに統合してもらいたいと切に思います。

自家用車