パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて娘と2人だけでの海外旅行。<br />wifi片手にグーグルマップで行きたかった所に何とか辿り着き満足でした。<br />慣れないので移動に時間がかかり、行けなかった所もあったので、また行きたいと思います。<br />帰りの乗り継ぎで想定外のハプニングがあり、北京で一泊する羽目になりましたが、無事に帰国できたので良かったです。<br />その事を除けば、フランスは素敵な所がいっぱいでとても良かったです。

娘と2人旅行

2017/10/27 - 2017/10/31

yukari

yukariさん

初めて娘と2人だけでの海外旅行。

小雨の中エッフェル塔を見に行きました。
    26年前の新婚旅行で見たエッフェル塔は工事中だったので、今回はとても楽しみでした。
    お天気が良ければもっと良かったんですが、写真を撮るときは雨が止んでくれて良かった。

朝からホテルからバスに乗ってモンマルトルの丘に行きました。
    お天気がとても良くてサクレクール寺院が綺麗に写真に納めれました。

セーヌ川沿いの建物が素敵で写真に収めましま。

すごく行きたかった、世界遺産のモンサンミッシェルに行きました。
    とても良いお天気で大満足。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る