エアーズロック 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メルボルンからエアーズロックに行きました。<br />ホテルチェックイン後、エアーズロックとカタジュタツアーに参加しました。<br />まず、カタジュタにいきました。こっちはそれほど期待していなかったワリには壮大なかんじでよかったです。<br />エアーズロックは、ふもとまで行って一瞬でも触れるものと思っていたところ、遠くからサンセットを見るだけで、ちょっとがっかり。ワインを飲んで、サンセットを見るのはすごくよかったですが、目の前にありながら近づけないのが悔しかったです。<br />夜、星を見ました。天の川がきれいで、日本ではほとんど見れないカノープスが明るかったです。

エアーズロック

2017/08/10 - 2017/08/20

メルボルンからエアーズロックに行きました。

飛行機

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 334円/日~

オーストラリアの料金プランを見る

エアーズロック(オーストラリア) で人気のタグ