ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊6日のロンドン、とてもとてもホテルの高くなるこの時期、最終日1月1日に1泊 ランガムロンドン クラブルームにステイしました。<br />ヒルトングリーンパーク2泊、ゴアホテル(ケンジントン)1泊後のランガムロンドンです。<br /><br />朝11時に移動、ランガムに到着、<br />シャワー(付きだけ?)の部屋でいいですか? いえ バスタブもお願いします、用意できるまで待ちます~、ということになり、クラブラウンジの<br />12時までの朝食を楽しんだり、街に行ったりして、13時チェックイン~。<br />何と、<br />クラブルームは 最上階、予想していたよりずっと広いスイートのようなお部屋にアサインされて、イッツ ヘヴン~~!。<br />

2017年年末ロンドンのクリスマス4泊6日 BAビジネス 特別編《ランガムロンドン》 イッツ ヘヴン!!

2017/12/29 - 2018/01/03

タムタム

タムタムさん

朝11時に移動、ランガムに到着、
何と、

ランガムロンドン ロビー
    時間は夜のフォトです。
    すっきりとランプだけの大きなツリー

ランガムロンドン
    クラブラウンジ エントランスもゴージャス

お部屋ができるまでクラブラウンジにて チェックインまでの時間を過ごしたり。
    前のホテルの朝食もすませ、すでにおなかいっぱいの上に。

街歩きもした後、13頃チェックイン。
    エレベーターホール

ランガムロンドン 最上階 9階 クラブルーム
    お部屋広すぎる~ アップグレード??

大きなソファーチェアもゆったり

もう座ると立てない、イッツ ヘヴン~~

ベッドサイドの壁の布絵だったかな
    ローズカラーでまとめられたホテルです。

ベッドカバーも刺繍に
    香港系のホテルなので、少しチャイナテイスト?

デスクもずっしりと。
    ミニバーも落ち着いていて。

お部屋には 絵が何枚も掛けられ

チェスト兼ミニバー
    この本も ひととおり さらっとチェック。時間ない~

グラス カップも素敵なデザインのものがあり

バスルーム

バスアメニティ

お部屋の窓から
    久しぶりに青空が見えて

クローゼット ハンガー、、もピンク。

シューズボックス は 靴を縦に4足入れられます。

クローゼットの中にはジュエリートレーも!
    時計、メガネ?
    シューズバッグも。
    全部だせば 磨いてもらえるの!?? まさか、、。

デスクの引き出しを開けると麗しいレターセットが
    中だけいただきました。

ランガムロンドン  クラブラウンジ
    フードは、イタリアン系のような

アフタヌーンティータイム

カクテルタイム

ランガムロンドン
    グランドフロア 朝食ルーム
    7時頃、まだ誰もいません。

欧米に行くと、夜中3時ごろには目が覚めてしまっています。

• 朝食<br />カップはウエッジウッド<br />パンをトーストできなかったのが、少しマイナス。<br /><br />卵料理のオーダー制があるかどうか、気にする余裕もなく緊張。

朝食
    カップはウエッジウッド
    パンをトーストできなかったのが、少しマイナス。

卵料理のオーダー制があるかどうか、気にする余裕もなく緊張。

ランガムロンドン  朝8時前  まだ薄く暗く
    ロビーのコーナースペース
    ツリーには、バラのオーナメント

★★華やかさも落ち着きもあるランガム ロンドン、最高でした。★★
    このお部屋だと ハーフプライスくらいで、泊まらせていただいたことになったのかも。ラッキー~~。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る