サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学の友達とサンディエゴ!<br />サンディエゴってどんなとこ?<br />イケメンが多い♪(´ε` )

San Diego - 23-25MAR ‘14

2014/03/23 - 2014/03/25

*rn*

*rn*さん

大学の友達とサンディエゴ!
サンディエゴってどんなとこ?
イケメンが多い♪(´ε` )

確か、グレイハウンドのバスでサンディエゴに到着~
    グレイハウンドのバスストップは治安が悪いところにあることが多いけど、サンディエゴのは大丈夫でした♪(´ε` )

でもなんか叫んでるおかしな人はいたな~

ダウンタウンの風景。

ここも古い建物が残ってて可愛い♪

ガスランプクォーターの入り口。
    サンディエゴの一番有名な通り( ^ω^ )

サンディエゴにはマリンの基地があって、こんなミュージアムもあります♪(´ε` )

この有名なやつ。
    ロマンチック~

はい!

ところどころに。

友達がマリン大好きで、なんかいい男はおらんかな、とマリンのベースまで行きました。

頼んだけどやっぱ入れてもらえなかった~

サンディエゴの電車の駅

ホテルデルコロナド
    サンディエゴの有名なホテル!

そしてコロナドビーチ♪(´ε` )
    きれかった。

ここでもヨーグルトアイスを( ^ω^ )

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る