サンタバーバラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンタバーバラ留学。<br />学校はEF、ホストファミリー(おばあちゃん1人)はGoletaでした(*´-`)

Santa Barbara JAN-JUN 2014 (2)

2014/01/04 - 2014/06/14

*rn*

*rn*さん

サンタバーバラ留学。

Salomeと通った大好きなBackyard Bowls(*´-`)

キッチンが見えるようになってるo(^-^)o

これは2人の1番おきにいりアサイーボウルo(^-^)o

お店からの景色

サンタバーバラでアサイーボウルを出してる2店目。
    ブラジリアンカフェやったかな?(適当)

バナナとココナッツ( ´∀`)
    でも2人のお気に入りはやっぱりBackyard Bowlsでした( ´∀`)

雰囲気めっちゃいいけどね~
    State ST.の中心やし=(^.^)=

これはパスポート作り直しにロサンゼルスに向かうところ。at サンタバーバラ駅。

アムトラック(*´-`)

シートでかすぎ快適すぎ。
    人もあんまりいない(*´-`)

パスポート盗まれ、LAまで再発行にいくところ。
    このときほんまに人間不信なって謎の変装(o_o)

これはホストの家があるGoletaの駅。

だいすきなハイキング。(ハイキングいうほどでもないけど、山歩きぐらい)

サンタバーバラにはいろんなところにトレイル、ハイキングのコースあるよ~

山頂!

あんなとこよう登った。
    コワイ(o_o)

山登りの途中にあった洞窟(*´-`)

壁絵があるよ♪(´ε` )

バラッバラの集合写真(*´-`)

サンタバーバラダウンタウンのビーチにある打ち上げられた?船。

埋まっちゃってる。
    ふしぎ。

ダウンタウン歩くとこんな感じの景色(*´-`)
    今からみるとまぁまぁフォトジェニック(*´-`)

ミッション

サンタバーバラの人気のスポーツバー シャーキース♪(´ε` )
    Super bowlのときはすごい人で入れなーい。

夜のバス(*´-`)

サロメと一緒に蝶々見に行った!
    モナーク蝶?有名なすごい量の蝶々なんだけど

皆無だった(*´-`)

蝶々の場所からちょっと歩くとビーチ。

きれい~~

Zaytoonっていうアラビックレストランで
    シーシャもあるよ~(*´-`)

ほとんどの席が外で雰囲気◎

こんなかんじ!(Zaytoon)

カリフォルニアではしょっちゅう食べたブリトー(*´-`)
    すき~

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る