サンタバーバラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカで2か所目!<br />はカリフォルニアのサンタバーバラ*\(^o^)/*<br /><br />1月から~6月まで<br />そんなに気温は変わらず、気候がいい綺麗なところです(*´-`)

Santa Barbara JAN-JUN 2014 (1)

2014/01/04 - 2014/06/16

*rn*

*rn*さん

アメリカで2か所目!
はカリフォルニアのサンタバーバラ*\(^o^)/*

1月から~6月まで

ニューヨークからサンタバーバラへ(*´-`)
    LCCのバージンアメリカ!
    羽根の先の国旗が可愛い~♪

機内も雰囲気◎
    機内食は有料~

到着して、バンでホストファミリーのところまで。
    新しいところはどきどき~
    でもこれが一番たのしい(*´-`)

ホストファミリーの家のまわり。
    ポストカードか(*´-`)

ポストカードか(*´-`)

サンタバーバラのたぶん一番の観光場所(*´-`)

コートハウス~

この景色。
    サンタバーバラてかんじ(*´-`)

横見ても綺麗~

うしろみても綺麗~

プリシリアとシャーロット

コートハウスの中はこんなよーん

こういうちっちゃい細工?がすきなの(*´-`)

建物は全部こんなかんじ。

京都みたいに規制されてるぽい(*´-`)

ダウンタウン

STATE ST.が サンタバーバラの大通り(^-^)/

大好きなカップケーキ屋さんも見つけたよん

レッドベルベットやったかな?

ちょっと変わった植物もいっぱい。

鳥みたい(*´-`)

でっかい松ぼっくり!

これは学校の中庭*\(^o^)/*

あとサンタバーバラで有名なのはビーチ*\(^o^)/*

でも、私はカリフォルニアの海はそんな綺麗とはおもえへんかったな~
    冷たいし。

みんな決まり文句みたいにサンタバーバラで好きなのはビーチとウェザー!って言ってたけどね。

まぁ天気はいいけど(*´-`)

でもこうゆう海沿いのところはすき(*´-`)

サンタバーバラにもアムトラックの駅があるよ~(*´-`)

ダウンタウンからビーチまで走ってるバス)^o^(

たしか25セント?

バス通学なので定期券(*´-`)

カリフォルニアでよくみるファストフードのメキシカン CHIPOTLE(^o^)

なつかしい~ たべたい~

ヨーグルトランドはむしろ通う(*´-`)

ごてごて(*´-`)

パセオヌエボにあるピザ屋さん

マクドのエッグノッグとクッキー!

カロリー(o_o)

ハイキングもしょっちゅう行ってた(*´-`)

頂上(*´-`)

マーチンルサーキングのね(*´-`)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る