養老渓谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末の温泉旅行 今年は東名方面は帰り混むので 千葉に決めました 一度行ってみたかったので思いきって行くことにしました<br />一日目 東京を2時に出発 アクアラインを通り海ほたるで休憩<br />海ほたるから圏央道木更津ICで降り うまくたの里に立ち寄り下見<br />そこから今日の宿泊先 養老渓谷の滝見苑へ<br />宿に着いてから 大浴場 露天風呂 に入り 7時に食事<br />食事のあと一休みしてから部屋の露天風呂へ <br />二日目 朝 部屋の露天風呂を満喫 8時に食事をして 10時に出発<br />滝めぐりへ 粟又の滝 小沢又の滝 水月寺 粟又の滝展望台の4キロコースを歩きました<br />帰り道 うまくたの里に寄り 「&TREE」でランチ 買物<br />自宅の市川に帰りました

養老渓谷 散策

2017/12/26 - 2017/12/27

tomoko.s

tomoko.sさん

一日目 東京を2時に出発 アクアラインを通り海ほたるで休憩
そこから今日の宿泊先 養老渓谷の滝見苑へ
宿に着いてから 大浴場 露天風呂 に入り 7時に食事
食事のあと一休みしてから部屋の露天風呂へ
帰り道 うまくたの里に寄り 「&TREE」でランチ 買物
自宅の市川に帰りました