グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六回目のグアム訪問ですが 来年からはもう行きません。<br />年々日本人が少なくなってきたような気がします。<br />今回も数人しか見かけませんでした。

恒例のグアム旅行

2017/11/25 - 2017/11/30

tkyk

tkykさん

六回目のグアム訪問ですが 来年からはもう行きません。
年々日本人が少なくなってきたような気がします。
今回も数人しか見かけませんでした。

2.0
2.5
1.0
ユナイテッド航空

11月25日ユナイテッド KIX-GUM 10:30
     私の席より前の画像、数えるほどの乗客でした

私の席より後ろの画像 乗客居ませんでした。
    肘掛あげて寝れました(笑)

今回のお世話になるホテルです。

日本人見かけなかったです

バスルームです

シャワー 洗浄便座が無い・・・・・メインタワーにはあるのにプレミアタワーにはなかったです。ランクアップしない方が良かったかも

帰りの便

搭乗口は床にまで直接座る人でいっぱい、隣に座っていた人が大きな声で何か叫んでる 思わずうるさいと言ってしまった(笑 ???こんなに乗れるのかと疑問だったけど 仕切りが開いて別の搭乗口に行ったからやれやれと ちなみに騒がしい方はティーウェイ航空に搭乗されました

UA177 GUM-KIX 16:45
    私の座席より後ろ 乗客居ない・・・・

UA177便はTギャラリアの1階?で搭乗手続きができました
    スーツケースも預ける事が出来き、空港までのシャトルバスも
    あります。空港では保安検査場に直接行きました

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る