グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ旅行の興奮覚めやらぬまま、今年2回目の海外旅行はグアム!!!<br /><br />前回JTBを利用した時にポイントが結構たまったので消滅する前に使いきってしまおー。<br /><br />って事で今回は出来るだけリーズナブルに!!<br /><br />「JTBエアホ」<br />航空券&ホテル代込<br />UA873 行き<br />UA874 帰り<br />ベイビューホテルグアム 【部屋指定なし】<br />1人29800円!!!<br />安い。。安すぎる。。<br />

グアム旅行【4】(最終日帰国)

2017/12/16 - 2017/12/19

forimaro

forimaroさん

って事で今回は出来るだけリーズナブルに!!

「JTBエアホ」
航空券&ホテル代込
UA873 行き
UA874 帰り
ベイビューホテルグアム 【部屋指定なし】
1人29800円!!!
安い。。安すぎる。。

グアム最終日
    フライトは夕方なのでこの日もゆっくり出来ます
    ビーチに来たら突然のスコール!
    テンションあがるー(笑)

シャワーーー!!

グアム4日間でまともに降ったのはこの日だけ。。
    それでもすぐに雨は上がりました!

スコールのあとはーーー??
    はい!出ました!
    虹ーーーー

感激!

帰りたくない。。(笑)

海の透明度が凄すぎる。

帰りたくない。。

ホテルに戻ってチェックアウト前に。
    こうゆうのやっちゃうよね(笑)

やっちゃうよね。

ユナイテッドはTCATで事前にチェックイン出来ます!
    すごい便利!
    ここでキャリー預けられます!!
    しかも空港までの送迎バス付き。

手ぶらになったのでTギャラリア向かいのエビ料理屋さん
    ビーチンシュリンプ!

エビ料理専門店ですね

スープにエビの旨味とスパイスが効いていてとってもうまーでした!
    モヒートも最高!

カシャっと。

タモンぶらぶら。
    あぁ帰りたくない。

時間になったのでTCATのバスへ

便利です。ほんと。

空港楽々だと思ったらセキュリティチェックこみこみ(笑)

無事通過。

機内からのサンセット。

機内食
    チキン or...

ビーフンかいっ!!!

グアムのお土産!
    これで余韻に浸ります。
    仕事がんばろっ!!

グアムはフライト時間も3時間くらいだし、ハワイよりも日本語が通じるのでとても楽に過ごせました!

リーズナブルに旅行出来るし、またグアムに行こう!
    それまで仕事頑張らないとっ!
    バイバイグアム。またねーーー!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る