グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ旅行の興奮覚めやらぬまま、今年2回目の海外旅行はグアム!!!<br /><br />前回JTBを利用した時にポイントが結構たまったので消滅する前に使いきってしまおー。<br /><br />って事で今回は出来るだけリーズナブルに!!<br /><br />「JTBエアホ」<br />航空券&ホテル代込<br />UA873 行き<br />UA874 帰り<br />ベイビューホテルグアム 【部屋指定なし】<br />1人29800円!!!<br />安い。。安すぎる。。<br />

グアム旅行【3】(タモン&マイクロネシアモール)

2017/12/16 - 2017/12/19

forimaro

forimaroさん

って事で今回は出来るだけリーズナブルに!!

「JTBエアホ」
航空券&ホテル代込
UA873 行き
UA874 帰り
ベイビューホテルグアム 【部屋指定なし】
1人29800円!!!
安い。。安すぎる。。

タモンビーチ
    グアムで一番メジャーなビーチ

アクティビティも充実してます。

赤いパラソルのエリア!

青いパラソルのエリア

雑誌とかでよく観る画角(笑)

パラソルは有料で2人で$50
    たしかシュノーケルとかカヤックも含まれてたと思います。

ホテルからビーチに向かう道。
    みどりがキレイ

ビーチBBQができるインフィニティ。

タモンビーチからガンビーチは浅瀬なので歩いても行けます。
    マリンシューズは必須!!

おおっ!!
    この木はっ!!

こうしちゃうやつやーーー(笑)

お腹すいた。
    朝ごはんはビーチサイドのsails

To goしたのでエントランスで待ちます!
    クリスマスツリー

エッグベネディクトーー。
    いつも名前忘れるやつ(笑)
    ビーチで頂きました!!

午後はマイクロネシアモールでお買い物

アメリカンなフードコート(笑)

アメリカンな電話(笑)

クリスマスツリー!
    グアムにいると12月って事を忘れてしまいます(笑)

カシャっと。

カシャっと。
    サンタさん。プレゼントお待ちしております。

またタモンに戻って今度はサンズプラザへ!

赤いシャトルバスで来れます

ハイブランドが多いモールでした。
    もちろんほぼスルー(笑)

ホテルに帰る前にテイクアウト!

店員さんイェーイ!

タンドリーチキンサンド。
    ピクルスとハラペーニョが入っててうまーです!!

夕食はグアムで仲良くなった方と一緒にウェスティンでディナー!

ほぼ満席です!

ブュッフェスタイル

和洋中華、アジアン、チャモロ
    何でもありました!!

旅の出会いに感謝です。
    ありがとう!!!

生バンドのヴォーカル

アメリカンな車に送ってもらいました!!
    Good night thank you

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る