神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな 神戸 メリケンパーク  オリエンタルホテルにた<br />泊まりました(o^^o)

神戸 メリケンパーク オリエンタルホテル

2017/12/20 - 2017/12/21

くりママ

くりママさん

大好きな 神戸 メリケンパーク オリエンタルホテルにた
泊まりました(o^^o)

1万円未満
私鉄 徒歩
利用旅行会社
ホテルズドットコム

夜景が綺麗なツインのお部屋

ばぁばは
    バリアフリーな こちらのお部屋

車椅子です、

と お伝えしましたら バリアフリーの広いお部屋にグレードアップしてくださいました。

ホテルの周りは ライトアップで
    観光スポット 満載です。

ポートタワーも 近く!

窓から見える景色は 港町神戸ならでは!
    素敵です♪

朝も素敵です(o^^o)

テラスでコーヒーでも♪

。。あ。冬は寒いですね(≧∇≦)

エントランスも 季節の飾りつけ♪

夜景が綺麗なお部屋は寝る前まで
    楽しいです(o^^o)

ショッピングモール モザイクも
    ウミエも 歩いて行けますよ~

ウミエには 映画館もあります!

バリアフリーのお部屋のテラスは広いです~

モザイクは
    レストラン、ショッピング、ゲームコーナー アンパンマンミュージアムの入った複合施設です。

カップルからファミリーさん
    どなたでも楽しめますね!

モザイクに入ってる 食べ放題な
    レストランは デザートも充実!
    家族で楽しめます。

雰囲気も良いです

チビくんも
    大好き❤︎

人気のパンケーキ屋さん

エッグスンシングスも
    モザイクに!

長蛇の列の日も!

9時から開いています♪

暖かい日はテラス席もGOOD!

ふわふわ~

生の野菜をけんなにたくさん!
    体も心も元気になりますね!

赤レンガ倉庫には
    フレッシュ野菜がたくさんとれる レストラン

ノースショア が!

• どの季節も 家族のみんな大好きな&#10084;︎ハーバーランドです。

どの季節も 家族のみんな大好きな❤︎ハーバーランドです。

ホテルの方も 感じよくて、お部屋も綺麗。
    夜景 も素敵!

ショッピングモールも 観光スポットもたくさんあって
    幸せになれる 何度も泊まりたいホテルです。