ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨーク・フリマ巡礼、お次は、ヘスターストリートフェアへ。<br />チャイナタウンの近くのロウアーイーストサイドにあるこのフリマへ行くのは初めて。<br />ロウアーイーストサイドは、好きで毎回訪れる場所。小さいイケてるお店がパラパラあったりして探索するのが楽しい所。<br />後、極度の偏食&amp;時差ボケで胃がおかしくなるせいで、ニューヨークでは毎回ご飯難民に陥るからチャイナタウンは本当にありがたい。普通に美味しいし安いし最高チャイナタウン♡<br /><br />ほんで、目的のヘスターストリートフェアはと言えば、残念っした&#8252;︎の一言で終わり。普通の人がいらなくなったものを販売してる感じかなー…<br />滞在時間10分とか⁇粘って3周くらいしてその時間…次は行かんなー。<br />あー残念。

ヘスターストリートフェア @ ロウアーイーストサイド

2017/06/10 - 2017/06/17

トンガリ

トンガリさん

後、極度の偏食&時差ボケで胃がおかしくなるせいで、ニューヨークでは毎回ご飯難民に陥るからチャイナタウンは本当にありがたい。普通に美味しいし安いし最高チャイナタウン♡

ほんで、目的のヘスターストリートフェアはと言えば、残念っした‼︎の一言で終わり。普通の人がいらなくなったものを販売してる感じかなー…
あー残念。

期待をそそる風景。

おしゃんな車(動くかはナゾ)があったり。

スケーターには超有名なLABOR.去年来た時はガラガラやったのに一年で何が…

小物とかかわいいのいっぱい。

もちろんスケボーも。

ステッカー文化大好き♡

イケてるベンチ。横のスケーターボーイにピアスを褒められる。

スケーターボーイがカスタムするスケボーの部品を落としたようで、一緒に探してあげたり。

絶対美味しいやつ@チャイナタウン
    隣の人の指差して、あれくれ!で伝わった。

美味しかったので記録。

チャイナタウンの消防車。チャイナタウン専用なのか??

チャイナタウンにはドラゴンの落書き。かわいい!

チャイナタウンの憩いの場。みんなスポーツしてる。

ギャラリーも多くてアート好きにはオススメのロウアーイーストサイド。

こーゆーの大好き

ツボな展示をやっててラッキー

お洒落なコーヒー屋はそこら中に

かわいいお菓子やさんもあった

そして道端でスケーターが撮影してた。

名残惜しさゼロで後に?

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る