仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連チャン韓国3回目、最後。

2017.11 韓国3回目

2017/11/25 - 2017/11/27

ton114

ton114さん

連チャン韓国3回目、最後。

今日はJALのラウンジへ

やっぱり機内食はほとんど食べられず。

宿はソウル駅近くにしました。ちょとだけブラブラして買い物して

明洞で軽く食べました。

富平のほうにある十井洞の壁画を見に
    でも廃墟だらけ
    なんで?再開発で一帯がいなくなった感じ。

でも壁画は残ってた。

雨も降ってるし雷もゴロゴロの中で廃墟にいるの怖い。

かわいいと思いながらも怖い。

でも次に来るときにはなくなっているだろうなぁと頑張ってみて回る

この家かわいい。でも人はいません。

ゆっくり見て回りたかったけど雨と雷と寒さで駆け足になっちゃった。

宿はまた節約でゲストハウスで安くあげました。

そのかわり晩御飯は豪華にカンジャンケジャンです。おいしい。

翌日の昼にまた富平へ

海鮮鍋からスタート。

仁川にきました。

中華街でツマミ食い

童話村に行きました。

こういうのはかわいいけど

観光地まるだしの感じです。

昨日の壁画のほうがよかった。天気がよかったので逆でまわればよかったな。

晩ごはんはお肉をいただきました。

連チャンで行った韓国も終わり。朝は大韓のラウンジで軽くすませました。

いつもはもう少し居たいと思うけど今回は早く日本に帰りたかったです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る