ポルトガル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅は続く

一泊め
    インターナショナルデザインホテル

立地良い
    その名の通りデザインがステキなホテル

朝食はブュッフェ
    たくさん食べました。

温かい料理が良い

キッシュ

ハム、チーズ

ナタ

シナモンも近くにあった

吹き抜けの中庭

ロフト

チェックアウト後も、休憩&WiFiのため、利用。

ブラジル人と話す。彼はチェックイン待ち

ブラジルからは直行便で7時間だそう。

観光客で良く会ったのは

ブラジル人

スペイン人他欧州の人々

韓国人

テレビを見てたら、ポルトガル南部が洪水で大変なことになっていた。

昨夜の嵐はすごかったんだ。

アメリカマンハッタンでも爆発?が(・_・;

親戚の子がNYに行ってる。大丈夫か?

遠い異国で心配する私。

さぁ、ポルトへ旅立ちます。

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 488円/日~

ポルトガルの料金プランを見る