クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モルディブから、バリ島、そこからクアラルンプールへ。クアラルンプールグランドハイアット

女1人旅のバリ島からのクアラルンプール

2017/10/23 - 2017/10/26

もちこさん

クアラルンプール、グランドハイアット、ペラナスツインタワービュー、部屋はとても綺麗で落ち着いた雰囲気。

ホテルのプールサイドからのツインタワー

ここも、ゆったりするにはちょうど良いソファー

噴水ショーの見えるショッピングモール近くからのツインタワー

取り引き先の現地の社員に連れて行ってもらった中華料理屋。
    味はとても庶民的。値段も安い。観光客居なかった

グランドハイアット近くのショッピングモールの、ISETAN。ここで日本食買えますが、値段は高めでした。

ホテルのバーでお酒が飲めない私は、最後の夜に夜景が見える所でチーズケーキ!しかし、高いが美味しかったし、大きくて食べきれなかった!

下から写したツインタワー

グランドハイアットのプール。少しリゾート感がありました。人も少なく静かに昼寝してました。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る