六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六本木ヒルズで開催されていたベルギービールウィークエンドに行きました。<br />合わせて森美術館で開催されていた<br />サンシャワー東南アジアの現代美術展<br />を観ました

六本木ヒルズでベルギービールとアート鑑賞(2017年9月)

2017/09/15 - 2017/09/15

Cyun

Cyunさん

合わせて森美術館で開催されていた
サンシャワー東南アジアの現代美術展
を観ました

私鉄 徒歩

六本木ヒルズアリーナにやってきました。
    人がいっぱいです。
    今年もベルギービールウィークエンドにやってきました。

六本木ヒルズアリーナ 名所・史跡

super8 IPA
    飲みやすいいビールでした。

とてもにぎわっています

2杯目はシメイグランドレザーブエイジドオーク2017
    名前の如く樽の味のするビールでした。

3杯目はローテンバッハクラシック
    酸味の強いビールでした。

3杯で撤収しました。

東京シティビューにやってきました。
    東京タワー方面

東京シティビュー 名所・史跡

ミッドタウン方面

次に森美術館へ
    時間があまりないので、さくっと見ました。
    サンシャワー東南アジアの現代美術展です。

森美術館 美術館・博物館

一部の作品を除き撮影可能でした。
    なお、次からの5枚の写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。

ズル・モハメド/振動を、振動する
    この写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。

ジャカルタ・ウェステッド・アーティスト/グラフィックエクスチェンジ

ジョンペット・クスウィダナント/言葉と動きの可能性

アルベルト・ヨナタン/ヘリオス

フェリックス・バコロール/荒れそうな空模様

美術館を出て夕食
    豚組食堂

豚組食堂 グルメ・レストラン

銘柄豚のとんかつ by Cyunさん

高座豚のとんかつにしました。