東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イースターのディズニーシー&ディズニーランドに行ってきたよ♪<br /><br />ランドインの日はちょうどディズニーランドBBBオープン日の4月21日<br />ダメ元で予約トライしてみたら、軌跡が起こってパークフォト付き予約できました♪<br />素敵すぎる~~~<br />感動~~☆彡<br /><br />オープン2人目のプリンセスでした!

★子連れディズニーの旅 in イースター2017&BBB★

2017/04/20 - 2017/04/21

ぽんきち

ぽんきちさん

素敵すぎる~~~
感動~~☆彡

オープン2人目のプリンセスでした!

新幹線

駅に着いたらイースターの気分がUP!(^^)!

取りあえず、ボンボヤージュでお土産買って、ヒルトンチェックインして、軽食とってから、ディズニーシーにはアフター6でインします♪

ミッキー~~~!!!

シーの卵はかっこいいね!
    ゲートをウキウキ通ります♪

あっという間に暗くなってきました。
    ライトが付いてよい感じ(#^.^#)

光が水面に映ってキレイです!

5月12日オープンの『ニモ&フレンズ・シーライダー』
    今回は残念だけど外から見るだけ!

安定の激混み『トイ・ストーリー・マニア!』
    21時なのに70分待ち・・・
    あきらめて帰宅です。。。

2日目は朝からランド!

軌跡のディズニーランドBBBオープン日でのパークフォト付き予約♪
    2番目プリンセスでした!
    どこを見てもピカピカピカピカ良い匂いがします(*^_^*)

この日は鏡の前に座ったプリンセスのほとんどがシンデレラ☆彡
    娘は終始緊張してました(笑)

リボンをつけてもらって出来上がり!
    最後に魔法をかけてもらいます☆彡

♪ビビディバビディブー♪

パークフォト付きなので、ヘアメイクとスタジオフォトが終わったら、カメラのお姉さんとパークを回ります。
    シンデレラなので、お城の周りで撮影しました!

今まで知らなかったフォトスポットでの撮影を沢山しましたよ☆彡

カメラのおねぇさんが撮ってくれるので、いつもと違う素敵な写真が沢山できました!

おばぁちゃんも撮影の時間に合わせてパークイン。
    4人の写真も撮りました!

撮影が終了したら、本物のシンデレラに会いたくてファンタジーランドをウロウロ。
    ダンボの上から見たり、キャストのおねぇさんに聞いたりして大捜索!!!

全然会えなくて、諦めかけたその時、やっと出会えました~~~!(^^)!
    でも帰る途中・・・
    止ってのお話はできなかったけど、素敵な時間が過ごせました♪

今回のディズニー旅行のミッション完了です!(笑)

ミッション完了したので、ゆっくりショー鑑賞です!

今回の衣装もかわいい♪

歌って踊って楽しすぎる~~~ヽ(^o^)丿

たまごちゃんもおねぇさんもかわいい(#^.^#)

今回初登場のズートピアのジュディ・ホップスとニック・ワイルド♪

ショーが終わって少しフラフラしたら、早めの帰宅。
    後ろ髪惹かれるけど、今回のメインはBBBなんで大丈夫♪

殆どファンタジーランドにいたランドインでした。