東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々のディズニー!<br />当初8月に行く予定だったものが、2度の予定変更で11月に。<br />クリスマスに彩られたディズニーは数年ぶりだ(*^▽^*)<br /><br />ゆったりのんびりとディズニー満喫してきました。

クリスマスに彩られたディズニーランド

2017/11/25 - 2017/11/25

らいらっく

らいらっくさん

久々のディズニー!
当初8月に行く予定だったものが、2度の予定変更で11月に。
クリスマスに彩られたディズニーは数年ぶりだ(*^▽^*)

ゆったりのんびりとディズニー満喫してきました。

ランドのエントランスにはクリスマスの装飾のミッキー達が出迎えてくれます(^o^)

クリスマスのTDLは久しぶりかも

本で作られたツリーも中々面白い(^∇^)

• ディズニーはやっぱり夢の国ですね(๑&gt;◡&lt;๑)

ディズニーはやっぱり夢の国ですね(๑>◡<๑)

ワールドバザー内のクリスマスツリー。
    久しぶりだけど、変わらない装飾がやっぱり好き(╹◡╹)♡

今回はアトラクションよりもパレードなどを中心に楽しみます

ドナルドファミリー登場。

ミッキーもバッチリカメラ目線(*≧∀≦*)

アナ雪のオラフも綺麗に撮れました^_−☆

パレードって童心に帰ってしまう…

• ランチはドナルドの手に入ったチキンバンズです(๑&gt;◡&lt;๑)

ランチはドナルドの手に入ったチキンバンズです(๑>◡<๑)

ナイトメア仕様のホーンテッドマンションは外せません。

サンディークローズに扮したジャック君だらけに

中々綺麗に撮影するの難しい

おばけかぼちゃのツリーも面白い!

ファストパスを取ったバズ!
    中々高得点が取れません。
    私、こういうの好きだけど苦手なんです(´;Д;`)

宇宙人いつ見ても可愛い

キャラクターグリーティングでデイジーに会うため並んだ所から、ライトアップされた蒸気船が!

お目当てのデイジーちゃんに会えました

スノースノーになったチップとデイル可愛いなぁ(o^^o)

夜のツリーもライトアップされ、綺麗です。
    流石に閉園までいる元気はありません。
    早めにディズニーを後にし、帰路へ。

東京駅の利久で牛タンを食べる事に。
    かなりな量を頂きました。
    お腹も満たされたので、今度こそ帰ります。
    最後までご覧いただきありがとうございます。