熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに熱海へ電車旅。<br />おいしいもの食べて、紅葉も見られたらいいねぇ~と、友人と楽しく気ままに行ってきました~♪((´∀`))<br />

紅葉とおいしいものを探して、熱海列車旅☆

2017/11/23 - 2017/11/23

みやゆかさん

この旅行記のスケジュール

2017/11/23

久しぶりに熱海へ電車旅。

JRローカル 私鉄 徒歩

• トモモモあさん 2018/01/10 11:50:36
    同じお店行きました(^○^)
    大西、偶然にも同じお店行きました~😅ので思わずコメントしちゃいました。

美味しくて安いですよね(^.^( ´-`)
    お店の前の水槽に、ゾンビのような変な魚がいましたよね( ´-`)。

紅葉の時期もこんなにいいんですねー!!知らなかったです( ´-`)

みやゆか

みやゆかさん からの返信 2018/01/10 12:07:39
    RE: 同じお店行きました(^○^)
    トモモモさん、こんにちは〜〜!( ´-`)

今旅行記を見てきました♪
    お刺身おいしかったですよね!ソンビのような魚…(笑)
    あのお店は、かなり歴史あり味があり、なによりもあのご夫婦がとてもいい感じでした( ´-`)

紅葉の梅園もきれいでしたよ!ちょっとピークより早かったけど、楽しめました〜♪
    よかったら今度この時期にも行ってみてくださいね。風邪お大事に。。( ´-`)

• JASさん 2017/12/06 13:01:57
    坂本様?
    LSEがザ・ロマンスカーなの超同意ですわ。
    LSEを廃車にして導入予定のGSEがカッコ悪いと思ふ。

みやゆか

みやゆかさん からの返信 2017/12/06 13:47:39
    RE: 坂本様?
    坂本様?って、JASさんの声で聞こえてきました。

LSE、古いにおいしかしないけど、ザ・ロマンスカーですよねーーー!!
    LSE廃車になっちゃうのか。さみしい。。
    GSEちょうど昨日ニュースで見ました。その前に、VSEに乗ったことがないのでどうにかしたいです。。

みやゆかさんのトラベラーページ