土浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土浦青年会議所主催の<br />FLY AGAIN TSUCHIURA 2017 <br />観戦しに行って来ました。

FLY AGAIN TSUCHIURA 2017

2017/11/25 - 2017/11/25

yukio.z28

yukio.z28さん

土浦青年会議所主催の
FLY AGAIN TSUCHIURA 2017
観戦しに行って来ました。

土浦駅より無料のシャトルバス
    午前中10時頃で待ち時間20分ぐらい
    でした。

シャトルバス乗場の
    隣のパーキングは
    午前中はまだ空き有り。

11時ぐらいに会場到着
    シャトルバス&入場料無理良いですね
    観戦エリアは空いてました
    飲食ブースは賑わってました。

暖かくて風も無く乾いた空気
    最高のイベント日和です。

時間どうりにレッドブル
    ワールドチャンピオンの
    室屋選手飛来華麗な
    アクロバット飛行演じていました。

スマイルマーク

前日発表になった零戦
    13時ぐらいに飛来しました。

午後も室屋選手の
    アクロバット飛行観戦
    して会場後にします。

帰りに室屋選手の
    ブース寄ってグッズ
    購入して。

シャトルバス乗場まで
    公園の紅葉見ながら歩いて
    帰りも20分待ちぐらいでした。

土浦駅から車で20分ぐらいの
    何時も空いている
    エルトリートでちょっと
    遅めのランチ 味もお店の雰囲気良いのに
    良いスタッフも居ると思うのですが
    毎回担当スタッフの対応が悪いのが残念です。

お店の壁のサイン雰囲気良かったから
    自分が直しながら乗らないと
    解体屋に行きそうな23年落ちの
    普段の下駄車ベンツ君をパチリ。

yukio.z28さんの関連旅行記

yukio.z28さんの旅行記一覧