台東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高雄から台東経由で花蓮に移動、途中の太平洋沿岸を走る国道11号線沿いにある水往上流を見た後、北上して岩礁と太鼓橋の八拱橋がある景勝地「三仙台」に行きました、花東公路(海線)沿いの東部海岸国家風景区の景勝地として観光客が寄る場所です。<br /><br />三仙台の駐車場から散策路歩いて海岸に太鼓橋の八拱橋があり大岩礁まで行けます、少しだけ橋の上を歩いて見ました、周辺の眺めを楽しんで南国の植物を見ながら散策路を歩きました。<br /><br />三仙台の観光を終えてから途中1回ドライブインでトイレ休憩をして宿泊する花蓮市街に向かいました。

台湾 「行った所・見た所」 台東(三仙台)

2017/11/12 - 2017/11/12

タビガラス

タビガラスさん

社員・団体旅行
観光バス
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社

国道11号線沿いにある三仙台、駐車場そばに観光案内所があります、ここから散策路を歩きました

三仙台の駐車場から散策路を歩きました、南国の植物を見ながら歩きました

散策路を植物を見ながら歩きました

散策路を歩いて太鼓橋の八拱橋に、海岸と大岩礁を見ています

三仙台の海岸から八拱橋と大岩礁を見ています

三仙台の八拱橋を歩いている人が多くいます

三仙台の海岸、太平洋です

三仙台の八拱橋、八連の橋、全部歩くといい運動になります

三仙台の八拱橋を歩きました

三仙台の八拱橋を歩きました

三仙台の散策路を歩いてます

三仙台の散策路を歩いてます

三仙台の散策路にある休憩所

三仙台の散策路

三仙台の散策路に咲いていました

三仙台の海岸から八拱橋と大岩礁を見ています

三仙台の海岸から八拱橋を見ています

三仙台のお土産屋街、アーケード街になっていて何軒かありました

三仙台のお土産屋街、海産物のお店もあります

三仙台の駐車場

三仙台の観光を終えて花蓮に向かう途中、トイレ休憩でドライブインに立ち寄りました、ドライブイン前の道路

トイレ休憩で寄ったドライブイン

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る