パングラオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行のきっかけはセブパシフィックで往路便が100円で取れたこと!<br />どうするか考えましたが昨年も行ったボホールに行くことにしました。<br />昨年は4度渡比しましたが今年は3度目の渡比です。<br /><br />4日目はとにかくだらだらと、、、<br />飲んで、飲んで、、、<br />アロナビーチで日焼けして、、、<br />また飲んで、飲んで、、、<br />アロナビーチを時間がゆっくりと流れていく。。。<br /><br />【エア】<br />成田国際空港からマクタン・セブ国際空港はセブパシフィック<br />マクタン・セブ国際空港から成田国際空港はバニラエア<br /><br />【シップ】<br />セブからタグビララン往復ともオーシャンジェット<br /><br />【ホテル】<br />セブ1泊  ベイフロントホテル<br />パングラオ3泊   アロナビダビーチリゾート

ソロトラベラー(フィリピンボホール島)♯106

2017/11/18 - 2017/11/22

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

昨年は4度渡比しましたが今年は3度目の渡比です。

4日目はとにかくだらだらと、、、
飲んで、飲んで、、、
アロナビーチで日焼けして、、、
また飲んで、飲んで、、、
アロナビーチを時間がゆっくりと流れていく。。。

【エア】
成田国際空港からマクタン・セブ国際空港はセブパシフィック
マクタン・セブ国際空港から成田国際空港はバニラエア

【シップ】
セブからタグビララン往復ともオーシャンジェット

【ホテル】
セブ1泊 ベイフロントホテル
パングラオ3泊 アロナビダビーチリゾート

Good morning Alona Beach Panglao Island!
    雨の朝です(>_<)

朝食を食べにヘナンリゾートアロナビーチに来ました。
    ブュッフェで610ペソです。

フィリピーノスタイルにサラダ、卵料理!

フルーツ!
    マンゴーはありませんでした。

部屋でひと休みしたあとにホテルのCoco Vidaで!
    ビーチを眺めながらサンミゲルライト!
    曇り空です。

カウンターに移動してまたまたサンミゲルライト!

マイタイ!

アルコールストロングカクテル!
    Weng-Weng!

• まだ曇り空ですね(&gt;_&lt;)

まだ曇り空ですね(>_<)

Bohol Bee FarmのBuzzz cafeに来ました!
    カフェは2階ですよ。

Buzzz Cafeからサンミゲルライトを飲みながらアロナビーチを!

あら、お客さん!

なんと美しいサラダ!
    花の下には野菜、更に下にはフルーツ(^ ^)

チキンと野菜のジンジャースープ!

午後になってやっと陽が出てきたので、、、
    海風が気持ちいい(^ ^)

焦げる!!!

プールサイドで!

小さいプールは子供用というよりダイビング講習を考えてのものだな!
    アロナビーチのホテルプールはラグジュアリーなリゾートホテル以外はこんな感じのプールが多いな。

アロナビーチをぶらぶら、、、

ワンちゃんは木陰で昼寝!
    東南アジアでは犬にできるだけ近寄らないようにしてるんだけど、、、狂犬病は恐ろしいからね。

アロナビーチのど真ん中に建設中の建物が、、、
    現場の方にきいたらホテルだと。どんなホテルができるんだろう!?

アロナビーチにはいたるところにマッサージ屋さんが、、、

たくさんのバンカーボート!

またまたCoco Vidaで海を眺めながらサンミゲルライト!

マッシュルームスープ!
    これ大好き(^ ^)

アロナビーチでマグロ刺をたのむとこんな感じ!

一旦部屋にもどるとタオルアートが!
    花!?

アロナビーチが暮れていきます。

1 buy 1
    ハッピーアワー(^ ^)

ポークテンダーロインとマッシュルームスープ!
    ポークテンダーロインは串で出てくるとは思いませんでした。
    マッシュルームスープはオーダーミス!今回はアスパラガススープをたのんだんだけど、、、まあいいか!

またまたカクテル!

ここの生演奏はナイス(^ ^)

またまたストロングカクテルのWeng-Weng!!

ゲームで盛り上がるフィリピーナ!

酔って部屋に戻り爆睡。。。

ソロトラベラー(フィリピンボホール島)♯107に続く!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る