成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近場でリゾートを感じてきました。

ラディソン成田ホテル~1泊旅行~

2017/08/18 - 2017/08/19

lea

leaさん

近場でリゾートを感じてきました。

乳幼児連れ家族旅行

まずは酒々井プレミアム・アウトレットに寄ってお買物!

フードコートでランチ!

飛行機の運行状況も見れます。
    海外へ行きたい~~

成田ゆめ牧場のソフト~
    濃厚で美味しい!

ホテルへ行ってプールで遊ぶのが一番の目的~
    だったのに雲行きが怪しくなってきて雨。。。

室内のプールもあるので室内プールで遊びました。

室内のプールで遊びます。
    雨は止まず。。。

室内プールにはサウナもありました。

チェックインしました。
    お部屋はそんなに広くないですが綺麗でした。

ユニットバスです。

お水は2つ無料でありました。

子供用に歯ブラシ!
    シャンプーなどは大人と同じもの

アメニティーは少なめでした。

お茶など。。。

冷蔵庫です。

DVDプレーヤーがありました。

ウェルカムドリンクの券をもらったので
    スポーツバーへ行きます。

外人さんしかいませんでした。
    海外気分が味わえます。

スパークリングワインをいただきました。

メニューも豊富でお値段もお手頃でした。

BBQプランを予約しているので
    今回はドリンクのみ!

次回はここで夕食も良さそうです。

プールサイドでBBQだったのですが
    雨で屋根のある場所に変更になりました。

お肉やシーフード
    種類も豊富でした。

BBQ以外にも色々な料理がありました。

自分で焼くスタイルです。

炭も変えてくれるし、お皿もすぐに下げてくれたり
    若いバイトさんが沢山いました。

飲み放題もプランに付いていました。
    自分で作るタイプで少々面倒でした。

ビールも種類が豊富でした。

ソフトクリーム

かき氷も子供は喜んでいました。

デザート

色々な海外の航空会社さんのホテルになっているようで
    外人さんがとにかく多くて海外気分が味わえます。

キッテズルームもロビーの横にあって
    子供も大喜びでした。

TVゲームもおいてありました。

おもちゃも結構置いてありました。

朝食はロビー横のレストランで!

ここはサンドイッチなどの軽食も売っていました。

こちらも外人さんがいっぱいで
    海外のホテルに来ている気分にさせてくれます。

子供用食器も用意されています。

パン類~種類も豊富です。

オムレツも作ってくれます。

もちろん和食系もあります。

ロビー横にあるお土産やコンビニのようなお店です。

成田のホテルは海外へ行く前泊などで利用する
    というイメージだったのですが
    リゾート気分が味わえてとても良いホテルでした。