柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から気になっていた【三井ガーデンホテル柏の葉】へ行ってきました<br /><br />想像していた以上に良かったです!<br /><br /> 温泉も私好み、お洒落でプチ贅沢な気分になれる素敵なホテルでした♪

2017 三井ガーデンホテル柏の葉~♪

2017/10/21 - 2017/10/22

hoto

hotoさん

想像していた以上に良かったです!

私鉄

つくばエクスプレスの柏の葉キャンパス駅西口から約3分

ららぽーと柏の葉に隣接

フォトは翌朝に撮影したもの

ららぽーとを散策して、、、夜になってチェックインしました

入口のグリーンが凄いインパクト

本物の植物なんです~

この奥にフロントがあります

ソファーも可愛くって♪

海外からのお客さんも沢山いて、人気のようでした♪

いろんな言語の本がオブジェとして飾られていました

客室の廊下

セキュリティがしっかりしていてエレベーターで客室へ行くのも大浴場の入口もカードキーが必要でした

こちらが今回宿泊したお部屋

凄く~落ち着きました

湯沸しポットにお茶セット、冷蔵庫

ノリタケのカップ♪

部屋の絨毯もお洒落でした~

ホテル内の温泉は、地下1,000mから汲み上げる『柏の葉キャンパスシティ温泉』
     泉質はナトリウム・塩化物強塩温泉
      とてもいいお湯でした、私は特に内湯が良かったです!!!

私の大好きな伊豆石がふんだんに使われていて、今まで来なかったことを後悔しました、、、

翌朝の朝食バイキング~♪

和食もたくさんありましたが洋食をチョイス!!!

少ししか撮れてなくてゴメンナサイ、、、
      チェックアウト前にもう一度、温泉に入りたくて、慌てていました---

種類多く、大満足の朝食でした♪

お気に入りのホテルに出会えて良かった!!!

また自分へのご褒美に利用したいと思います♪