ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3回目のハワイですが、4年ぶり!<br />しかも今回は子連れ‥<br />初めての子連れ海外旅行は行きやすいハワイにしようと考えていました。<br />そんな中舞い込んできた ハワイ挙式のお誘い(°▽°)<br />行きます行きますよ~~!<br /><br />6泊8日のハワイ旅行です

1歳0ヶ月 子連れハワイ 3日目 その2

2017/10/21 - 2017/10/28

naaaaamekさん

3回目のハワイですが、4年ぶり!
しかも今回は子連れ‥
そんな中舞い込んできた ハワイ挙式のお誘い(°▽°)
行きます行きますよ~~!

6泊8日のハワイ旅行です

セーフウェイを出てからはお近くの
    パイオニアサルーンへ

ハワイで絶対来たかったお店の1つ
    お店のとなりの駐車場に停めます

縦列駐車で三台くらいしかありませんでしたが空いていました

行ったのは16時くらいかな?

お洒落なカフェみたい
    店内には2組くらいのお客さんが食べていました

暇そうです

この日は月曜日でしたが 日本のガイドブックほとんど月曜定休と書いてあるのでお客さん少ないのかな?
    私は実は月曜も空いてると聞いていたので
    全く並ばずに買えてラッキーです

では買い出しも終えたのでホテルに戻ります!
    荷物が多いので ホテルの方に運んでもらいました

どーん

今日は 友人達とパーティーです

セーフウェイで購入したドリンク類と
    パイオニアサルーンのプレートです

スタミナ丼

食べていませんが美味しそう
    友人の子供ががっついていました

サーロインステーキ

これも美味しそう

リブアイステーキ のポン酢で
    ご飯をしそわかめに

めちゃめちゃ美味しかったです

ガーリックシュリンプ

隣のファイブスターシュリンプより美味しかった笑

そして
    ガーリックアヒ しそわかめに変更

口コミ通り中がレアでとても美味しかったです!

あと写真にはないのですが、アヒポケ丼もありました
    それはアヒポケだけ別の容器に入っていて食べる時に乗せられるのでよかったです
    アヒがぷりぷりでこれも美味しかったです

主人がパイオニアサルーンをとても気に入って、今回の滞在中もう一回行きたいと言っていました

みんなでシェアして食べられたので 色々食べられたのでラッキーでした

パイオニアサルーンは プレートの種類豊富ですもんね~

この日はみんなでかなり飲んで騒いで楽しかったです

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る