静岡市(葵区・駿河区)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の午後は、予てから行ってみたいと思っていた田宮模型のタミヤ本社見学を予約しています。<br /><br />そこで、あまり時間が読めないことはしたくないので、ホテルでブッフェスタイルのランチを頂きます。<br />

02.旧友と飲む静岡1泊 新富士~静岡 新幹線の旅 ホテルセンチュリー静岡のチェックイン オールデイダイニング ザ テーブル(ブッフェスタイル レストラン)の昼食

2017/08/10 - 2017/08/10

ミシマ

ミシマさん

オープン前から多くの人が並んでいたオールデイダイニング ザ テーブル(ブッフェスタイル レストラン)

予約無しで訪ねましたが、お店奥のテーブルに案内されます

まだ早い時間だから空いていましたが、この後続々とお客さんが入ってきました

ドリンクメニュー

パイナップルクーラー

レモンモヒート

グレープフルーツクーラー

おいしい炭酸水

昼間からイッパイ飲っちゃいました

アサヒスーパードライ

フリードリンク ¥1,600-