いつもはアジア圏内のディズニーへ出かけてた母娘旅ですが、来年4月から社会人の娘なので、自由な日程で旅が出来るのも今だけかもと、長距離旅に出ました。

母娘旅★ちょこっとパリ市内&25thディズニーランド・パリ④25周年のパーク

2017/10/11 - 2017/10/16

スミレさん

ディズニーランド・パリの25周年イベントのショー
    『ディズニー・イルミネーションズ』です!!

「美女と野獣」の実写映像があって、キレイでした♪

小さな女の子達には「アナと雪の女王」がやはり人気です!

最後にお城が燃えてるように見えるくらいすごいです。

ショーが終われば『25』がうかび上がり、アニバーサリー感があります!

帰りには、駅舎からミッキーが見送ってくれます♪

パレードも新しくなりました!
    『ディズニー・スターズ・オン・パレード』

たくさんのキャラがにぎやかなショー
    『ミッキープレゼンツ:ハッピー・アニバーサリー・ディズニーランド・パリ』

グッズもたくさん出ていました!!

スミレさんの関連旅行記

スミレさんの旅行記一覧

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 445円/日~

フランスの料金プランを見る