ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、ずっと欲しいものがあり 絶対に買って帰ると決めてるものを買いにミラノに寄ることを決意(笑)

絶対に行く場所

2017/02/18 - 2017/02/22

nori

noriさん

18日夕方からミラノに
    バルセロナから飛行機で到着
    今日からは1人
    なんか、バルセロナよりやはり寒い
    持参したカイロ使えるか?(笑)
    荷物減らすためにも

今回の宿泊先は 寒くて歩くのが嫌だろうと考えて、Duomの裏?デザインホテルにする
    ストラフ
    いつもと違う感じのホテル

なんか?いつもと違う(笑)
    まっ、便利だからね

イタリアといえば、このシリーズを購入
    あと、このミカン 冬はこれが美味しい
    スーパーで買って部屋で味見
    お土産にしたいなぁ~といつも思う

これは、会社で食べる分

スペインでは気がつかず、ミラノで購入
    飴でないのが、気になって
    見たことないもの
    チョコレートが ウエハースにコーティング

これは、スーパーのエコバッグ
    女子のお土産にはこれを!
    軽くて綺麗な色なので

お決まりのチョコレート
    それに、COLOMBA見たことなくて軽そう&日持ちすることで、お土産に決定
    でも、崩れやすいことを後で気がついてしまいました

中は、こんなのでした

これから、出かける

カーニバルのベネチアへ

• 発見<br />コスプレの人(笑)<br />初めてカーニバルの時に来たけど 凄い

発見
    コスプレの人(笑)
    初めてカーニバルの時に来たけど 凄い

今回のベネチア訪問のもう1つは、この鞄を買いに行くことでした
    ちょうど、バーゲンになっていたのです
    この鞄が!
    そんなんで、道に迷いながら行ってきました

鞄の中は、チェック柄
    これずっと欲しかったもの
    毎日、ホームページを眺める位欲しかった
    ようやく購入
    嬉しすぎる

目的の事が出来たベネチア
    急いで駅に戻りアイスを食べてミラノに戻る

ミラノに戻り これを食べないと

チーズとトマト絶妙

ベルガモに行く

ちょっと可愛らしい中世の街でした

街のお菓子やさん

明日はいよいよ帰国
    最後のミラノの夜です

いつも行く文房具やさんのノート
    お土産に購入しました
    色が綺麗すぎ

• Pメテオラさん 2018/04/07 21:42:28
    買いたいものがある都市
    作者さまのショッピングに対する情熱、食に対する期待感、よく分かります。買いたいものがある都市っていうのは、いいものですね。食べたい料理、入りたいレストランなどがある街っていうのは、気持ちが和らぎます。これからも良い旅、良いミラノでありますように。

nori

noriさん からの返信 2018/04/08 17:47:29
    Re: 買いたいものがある都市
    Pメテオラさま
    はじめまして
    ありがとうございます
    食べたいもの、たくさん有りすぎでして・・・
    一人で行くので食べるものが限られてしまいそこが残念でならないところです
    ここを克服しながら旅を続けたいと思います

noriさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る