バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
現地で新年会?&観光

久々のバルセロナ
    一人で上陸
    前回来たときは、二人
    その記憶も無くなりつつあるので、新鮮な気持ちでカタルーニャ音楽堂へ
    日本から予約してきて良かった

• ここは、初めてなのでとても良かった&#127925;<br />しかし、凄い

ここは、初めてなのでとても良かった🎵
    しかし、凄い

可愛らしいピンク
    なんか意外な感じが
    よく行くイタリアとは違うよね と思いながら見学

次の予約してある ここへ
    私が来たことのある時にも完成してなかったけど、まだ完成してない
    でも、かなり進んでるのだろうと
    エレベーターに乗って観光する予定でしたが、本日壊れてるらしく中だけ
    残念

次なる訪問は ここ(笑)
    私はサッカー大好きなので とりあえず押さえておく場所
    しかし、試合は観戦しない今回
    残念

さすがに人気だから、ショップにも沢山の観光客
    私もその中の1人

夏ようにこれを購入
    足が小さいので 子供サイズでok

これもある
    さすがバルサ(笑)
    欲しくなるものが沢山ある

これは小学生の子にお土産
    喜ぶこと間違いなし

今回のバルセロナ ここにも行かなきゃならない場所
    日本には未上陸だったのでね
    まっ、現在は表参道に存在してますが
    本店に行かない!

ついに!食べる時がきました
    お昼の時間過ぎてて お腹に染み渡る感じ
    日本にいる皆に食べさせてあげたいと思い噛み締めて食べる(笑)
    イスラエルからきた人と少しお喋りする
    彼女もここのケーキがお目当てだとか

友達にお土産買いに
    なかなか見つけにくいお店でした

綺麗な色の石鹸が沢山あり迷います

明日は、バルス村にネギを食べに行く
    車で
    その為にガソリンスタンドへ

バルス村のねぎ焼き写真一枚もない
    バッテリー無しになってしまい
    残念
    そのかえりにモンセラットに行く

夕方近くだったので、人も少ない
    ヒンヤリしてます

バルセロナに戻ってきて夕飯
    しかし、昼の証拠の無いねぎ焼きでお腹がまだまだいっぱいで 食べるのに苦労

バルセロナから、車でやってきました
    フィゲラス

お昼です
    スペインでの最後のご飯
    今日夕方ミラノに行くので
    人と食べるのは今日が最後(笑)

日本にはないゴールデンオレオスペインで購入
    これは、会社にお土産

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る