ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハノイ市内のハイバーチュン地区にある焼肉店です。<br />日本で焼肉店を経営している方がオーナーの店です。<br />5年前にオープンしたお店で、ロースターなど日本から持ち込みしてあり、内装も綺麗で日本の焼肉屋さんにいる気分になります。<br />1階から3階までが客席になってます。<br />2階、3階には、個室もあります。<br />いつもはディナータイムに利用してましたが、今回はランチタイムに利用しました。<br />ランチメニューは上ランチが1200円、並ランチが800円くらいでした。<br />もちろん上ランチを注文。<br />メインの焼肉、サラダ、キムチ、ナムル、スープ、ライスどれも美味しかったです。<br />ハノイに行く機会があれば、また行きたいお店です。<br />

ハノイ焼肉GENSAN

2017/10/05 - 2017/10/08

酒豪伝説さん

ハノイ市内のハイバーチュン地区にある焼肉店です。
日本で焼肉店を経営している方がオーナーの店です。
1階から3階までが客席になってます。
2階、3階には、個室もあります。
もちろん上ランチを注文。
ハノイに行く機会があれば、また行きたいお店です。

1階の客席は掘りごたつの席になります。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る