台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北は2回目で、1回目は友達と二人旅でした。<br />初海外一人旅は、イギリスのロンドン一週間でした。<br />それから、7年?位たち、一人旅なら、自由に好きな時に行けるし、行くなら若い?今のうちに、と思いました。<br />今回は、平渓線が目的です。

思い立って、台北一人旅

2017/02/17 - 2017/02/20

nodacyan さん

台北は2回目で、1回目は友達と二人旅でした。
初海外一人旅は、イギリスのロンドン一週間でした。
今回は、平渓線が目的です。

台北の犬です。

確か、台北駅から十分駅へ向かった電車です。
    電車は韓国製でした。

十分駅ホームにいた犬。

十分駅のランタン。

平渓線の懐かしい?電車。

また、十分駅にいた犬。

平渓線のホウトン駅。猫村です。

ホウトンの猫です。

ホウトン駅にあった。

雨のホウトン駅です。

101から見た夜景。

101です。

猫空へ向かうロープウェイ。
    私はクリスタルに乗りました。

• 猫空に着きましたが、あまりの強風のため、ロープウェイは運行中止です&#128166;<br />写真はないですが、乗合タクシーで帰りました。

猫空に着きましたが、あまりの強風のため、ロープウェイは運行中止です💦
    写真はないですが、乗合タクシーで帰りました。

風が強かった。

夕日で有名な淡水です。

夕日が出る前の淡水です。

士林市場です。

面倒くさくなり、台北駅の駅弁、コンビニでビールを買い、ホテルの部屋で夕食

帰国する日、台北駅のフードコートで、ルーローファンとルーローメン?でランチ。

nodacyan さんの関連旅行記

nodacyan さんの旅行記一覧

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る