野田・関宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
野田市にある東武野田線(東武アーバンパークライン)の川間駅と七光台駅周辺を見てきました、キッコーマンがある野田市街の北側を見ました。<br /><br />川間駅と七光台周辺にあるスーパーマーケット(マルサン・たいらや・ヨークマート・ベルクスなど)を見てからイオンタウン野田七光台に、広い敷地にある店舗内散策してから伊予製麺でうどんを食べてから日帰り温泉の七光台温泉に入浴してゆっくりしました。<br /><br />何回か入浴している七光台温泉、露天風呂など各種のお風呂があり、楽しんで入浴が出来ました、食事もできます。

野田の川間と七光台(イオンタウン・七光台温泉)に行きました

2017/10/27 - 2017/10/27

タビガラス

タビガラスさん

自家用車

東武野田線(東武アーバンパークライン)川間駅北口、地下道を歩くと改札口に行けます

川間駅北口駅前、整備された駅前広場です、関宿方面の路線バスが発着してます

東武野田線(アーバンパークライン)川間駅南口、商店街があります

川間駅南口駅前、川間はこちらがメイン、お店や銀行があります

川間駅南口駅前、

川間駅南口の深夜急行バス降車場、柏駅から出ている深夜急行バスの終点です

東武野田線(東武アーバンパークライン)川間駅の改札口です、柏から来て千葉県内の最後の駅です、この先は春日部市内に入ります

川間駅南口にあるスーパーマルサン、有名な激安スーパーです、安さを求めて多くのお客さんが来ています

川間駅北口にあるたいらや

川間にあるヨークマート、前にファッションセンターしまむらがあります

川間中央公園、広場です

東武野田線(東武アーバンパークライン)七光台駅

七光台駅前

七光台駅前にあるスーパーベルクス、小さなショッピングモールです

イオンタウン野田七光台のマックスバリュ、広い敷地のイオンタウンに来ました

イオンタウンのサンキ、衣料品スーパーです

イオンタウンのロイヤルホームセンター、ダイワハウスグループホームセンターです

イオンタウン、シューズチェーン店ASBEEです

イオンタウン、各医院があります

イオンタウンにありました

イオンタウンにあるキャッシュコーナー、各金融機関のATMが並んでいます

イオンタウン、タワーメガネ、ダイソーがあります

イオンタウンにあるわくわく広場、野菜果物が中心

イオンタウンにある伊予製麺

伊予製麺できつねうどんを食べました

イオンタウンにありました

イオンタウンのゲームセンター

イオンタウンにある七光台温泉、天然温泉の日帰り施設、一番西側にあります

イオンタウンにある七光台温泉

七光台温泉入口