ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前、関空発カタール航空が有る時は何回か乗り継ぎしましたが<br />今回成田発で久しぶりに利用しました。<br />東京発着はなるべく避けたかったけど、仕方ないです。<br />伊丹JAL14:40-成田 16:00<br />成田QR0807 22:20- ドーハ 04:35<br />ドーハ QR06:50-バクー 10:30<br />大阪 5人、東京7人 東京から添乗員付きです。<br />JALは、非常口席しか開いていませんでした。<br />ドーハ行きは、友人と真ん中席前後に気付いて早目に並び変えてもらいました。

カタール・ドーハ空港トランジット

2017/10/16 - 2017/10/17

unotvxq

unotvxqさん

以前、関空発カタール航空が有る時は何回か乗り継ぎしましたが
今回成田発で久しぶりに利用しました。
東京発着はなるべく避けたかったけど、仕方ないです。
伊丹JAL14:40-成田 16:00
成田QR0807 22:20- ドーハ 04:35
ドーハ QR06:50-バクー 10:30
大阪 5人、東京7人 東京から添乗員付きです。
JALは、非常口席しか開いていませんでした。

徒歩 飛行機
カタール航空
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

成田空港19:50集合で、時間が有るので2階のカードラウンジへ。

割引券利用で、ミニ天丼定食を食べました。
    19:00 宅配で送ったトランクを,取りに行き
    団体受付カウンターへ。

最初の食事、和食をゲット!

後半の食事。
    映画3本見ました。

ドーハ空港は、以前とすっかり変わってびっくりしました。
    前は、バスでグルグル回って乗り継いだ記憶が有ります。
    綺麗で便利になっていました。

前はなんかだだぴろーい処で、日の出を見ていた記憶が・・。

買い物もしないのでお茶でも・・。

暫く、解散。

2014年5月27日に此処、
    ハマド国際空港(新ドーハ国際空港)へ移転したそうです。

この前で皆さん写真を撮っていました。

このカフェで、休憩。
    JCBカード使えました。

次の搭乗口、結構遠いです。
    添乗員が間違うくらい・・。

メンバーもちゃんとまとまって行きましょうね!

これに乗ります。

いよいよ、バクーへ・・。

わくわく!

軽食。
    皆さん未だ元気です!

荒野。

成田から何組かの旅行グループが有りました。

成田の搭乗口で、違う旅行会社のグループでかなり
    内容の話で盛り上がっていました。

うわー!
    カスピ海だ!

続く・・。

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 610円/日~

カタールの料金プランを見る