ハノーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年5月11日(木)Stadthagen シュタットハーゲン →Wunstorf ヴンストルフ →Nienburg ニーンブルクへ行った後、Hannover ハノーファー に戻って、少しホテルで休んでからディナーを♪久々にPaulaner パウラーナーのお店に入ってみました。春はSpargel シュパーゲル料理がお勧め。だけど、今回頂かず、その代わりにヴァイスブルストを!(^^)!<br />Paulaner パウラーナーのお店に行くとミュンヘンに居る感じになります。<br />

心の安らぎ旅行(2017年春 Hannover ハノーファー Part10 最終章 )

2017/05/11 - 2017/05/11

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

鉄道

一旦お部屋に戻ってちょっとビアーを♪

ちゃりんこ借りれるの?っと

どうやら駐輪車。

Hannover ハノーファー駅周辺♪

Hannover ハノーファー駅周辺!(^^)!

トラムが通らないとこんなに広い♪

平日でもHannover ハノーファーは人多いです♪

あの時計が好き♪

Hannover ハノーファー この街を拠点にすると色々な街に行く事が出来る♪

可愛い♪フクロウになっている♪

そろそろディナーに♪

Spargel 白アスパラガス♪のメニュー☆

Paulaner パウラーナーの店内ですぅ☆

店内はとても広いですぅ☆

座席からパチリ♪

ふふふ!(^^)!

さぁ!
    ツム☆ヴォール♪

Weisswrustsenf 白ソーセージ用のカラシ♪

このドレッシングの量♪
    さすが!ドイツ☆

Leberknödelsuppe レバークヌーデルスープ♪

Weisswrust 白ソーセージ♪
    熱湯につけるだけですよぉ☆

テーブルが賑やかに☆

次のビアー♪

どんどん飲みましょう☆

どれも美味しいかったですぅ☆
    ご馳走様でした☆

お風呂上りに☆
    ぐびぐび!(^^)!
    明日はMainz マインツに戻ります♪

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 257円/日~

ドイツの料金プランを見る