熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リゾーピア熱海では、以前はレストラン ロイヤルキャビンの洋食バイキングをはじめ、アメリカンブレックファーストやコンチネンタルブレックファースト、個室の和朝食膳などが楽しめました。<br /><br />しかし今では、日本料理 潮騒のバイキングと、同じ場所での和朝食膳のみになり、この日はバイキングの朝食を頂くことにしました。<br />

09.花火大会を見る熱海2泊 リゾーピア熱海 リゾーピア熱海 日本料理 潮騒のバイキングの朝食

2017/07/29 - 2017/07/29

ミシマ

ミシマさん

朝食の営業開始時間になったので、ホテル1階の日本料理 潮騒を訪ねます

入口で名前を告げると

お店中央の二人用のテーブルに案内されます

バイキングボード

温泉玉子

• 納豆

納豆

味噌汁の具

ご飯味噌汁はよそってくれます

コーヒー

バター

私の朝食

妻の朝食

朝からしっかり頂きます

お好み丼が美味しそうだったのでお代わり

デザート