シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日<br />マリーナベイサンズの1Fで朝食バイキング<br /><br />ユニバーサルスタジオシンガポールへ<br />月曜だったからか結構空いてました。<br />人気アトラクションは全て乗れました。<br />11時から16時<br /><br />ネットでマリーナベイサンズからタクシーで20ドルと書いてあるのを見ましたが<br />行きは10時30分出発で11ドルちょっと<br />帰りは16時出発で12ドルちょっと<br />ホテルからの加算や入島料が含まれて。<br /><br />混雑も昼から混むと見ましたが14時位が一番空いてました。<br /><br />昼ご飯は園の外のマレーシアフードコートで。<br /><br />帰りにベイフロント駅でイージーリンクカード清算<br /><br />タクシーでチャンギ国際空港へ<br />15ドル位でした。<br /><br />

ユニバーサルスタジオシンガポール

2017/10/21 - 2017/10/24

at-tokoさん

最終日
マリーナベイサンズの1Fで朝食バイキング

ユニバーサルスタジオシンガポールへ
月曜だったからか結構空いてました。
人気アトラクションは全て乗れました。
11時から16時

行きは10時30分出発で11ドルちょっと
帰りは16時出発で12ドルちょっと
ホテルからの加算や入島料が含まれて。

混雑も昼から混むと見ましたが14時位が一番空いてました。

昼ご飯は園の外のマレーシアフードコートで。

帰りにベイフロント駅でイージーリンクカード清算

タクシーでチャンギ国際空港へ
15ドル位でした。

ベンツのタクシー結構有り

マレーシアフードコート

マリーナベイサンズ朝食バイキング

ユニバーサルスタジオシンガポール

マリーナベイサンズの直結駅

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る