シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マリナーマンダリンホテルに8時位に到着。すぐに部屋に入れました。<br /><br />娘との2人旅行で娘は明日、誕生日でしたのでその事を事前に伝えておきました。<br />すると部屋のグレードアップ上層階にしてくださり夕方、ボーイさんがシャンパンとお菓子を持って来てくれホテルからの誕生日プレゼントでした。嬉しかったです。<br /><br />プールも5Fにあり雰囲気の良い感じで満足出来ました。<br /><br />到着してすぐに荷物を置いてマーライオン公園まで10分程歩き観光し次にギブスに行くのに地下鉄を探したがなかなか見つからず…建物の中に…駅で地下鉄のイージーリンクカードを窓口で購入しギブスへ。その後、リトルインディア、チャイナタウンへ行く予定でしたが34度の暑さに耐えられずタクシーでマックスフードセンターで天天海南鶏飯 のチキンライスと<br />真真粥品のお粥を食べに。<br />美味しい!チキンライス美味しい!<br />ただ、エアコン無しなので汗ダラダラで食べました…またタクシーでホテルへ。<br />プールで遊び、夜ご飯は隣のマリナースクウェアの4Fフードコートでクレイポットライスとフライドホッケンミを美味しかった!<br />それからガーデンバイザウェイのOCBCガーデンラプソディとマリナーベイワンダープレをはしご。とても綺麗でした。見る価値有りです。<br />ホテルに戻り、プレゼントのシャンパンを飲んで終了。<br /><br />&#10035;︎タクシーが安いのでタクシー移動が楽!暑いので歩きたくない<br />&#10035;︎記念日はホテルに伝えるとサプライズ有り<br />&#10035;︎マリナースクウェアはかなり広くフロアーマップもないので<br />

マリナーマンダリンホテル、観光 マックスフードセンター

2017/10/21 - 2017/10/24

at-tokoさん

プールも5Fにあり雰囲気の良い感じで満足出来ました。

真真粥品のお粥を食べに。
美味しい!チキンライス美味しい!
ホテルに戻り、プレゼントのシャンパンを飲んで終了。

✳︎タクシーが安いのでタクシー移動が楽!暑いので歩きたくない
✳︎記念日はホテルに伝えるとサプライズ有り
✳︎マリナースクウェアはかなり広くフロアーマップもないので

ホテルからのプレゼント

マリーナベイサンズの光のショー

フライドホッケンミー

ギブス

マーライオン公園からのベイサンズ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る