千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風21号通過

おまけの幕張

2017/10/23 - 2017/10/23

20618位(同エリア29712件中)

koyuriさん

台風21号通過

日本へ進出したお店でも、現地にて食する事を信条の私ですが‥
    今のところハワイへは行く予定ないので‥立寄りました!
    ホノルルコーヒーの幕張店!

コナコーヒー・パンケーキ類

基本は、直径14センチらしいのですが‥
    たまに、少し大きくなる事も‥っと綺麗なお姉さん!
    私の計測では16~17cm!ありがとう😊
    そりゃあ人間ですものね(^^)

気分は、ハワイ(^o^)/
    台風一過で外は、青空(^o^)/

パンケーキ三段

う~ん、とっても軽いパンケーキで軽いクリームなのに‥楽勝と思っていたのに‥コナコーヒーもSサイズがデカイ!断念!
    お持ち帰りしたい(@_@)

海浜幕張駅から徒歩5分の昨夜宿泊したAPA HOTEL& RESORT東京ベイ幕張への戻り道
    ホテルが輝いてます。
    右に立つのは、ニューオータニ。

• ホテル越しに照り付ける太陽&#9728;️

ホテル越しに照り付ける太陽☀️

ホテルから羽田空港へはリムジンバスで便利!

12時過ぎには雲ひとつありません(^^)
    あ~ホテル50階のレストランに行きたかったな~!

ホテルからのリムジンバスは渋滞もなく、定刻より5分早く到着。
    羽田空港のラウンジからの眺め!
    フライト日和(^o^)/

やはり台風21号の影響にて欠航や遅れあり。
    私の伊丹行き121便は搭乗口変更に!

あらら、出発15分遅れの案内が入り→
    再び搭乗口変更。14→11へ
    民族大移動!した場所からのJAL機。
    さらに、羽田空港が混雑しており搭乗開始から1時間近く機内にて離陸を待つ事に!
    松山千春さんじゃなくても‥誰か居てくれたらな~と思ったのは私だけ?