ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナニー!パスポート失くしてお土産買ってる<br /> 余裕あったのかぁー

腹ペコ女子のホーチミン一人旅 お土産編

2017/10/16 - 2017/10/19

ニケ

ニケさん

ナニー!パスポート失くしてお土産買ってる
余裕あったのかぁー

お土産大公開でーす(°▽°)

右下のは
    日本の国民的アイドルキャラクター
    DORAEMONです!
    ベトナムでも人気なんですね〜

このポシェットは
    ラッキープラザで買いました。
    最初は5個で400000VNDと言われましたが
    まけてと言ったら300000VNDでいいよだって

得したのが損したのか?もはやわかりませんね

左下のは
    中央郵便局で買った切手!
    この旅、一番のお気に入りの品です。

とにかくベトナムは安い物だらけ
    滞在期間が短いので1万円だけ両替でいいかなぁ
    と思っていたのですが

渡航書を発行してもらうのにカードが使えず
    もう1万円両替しました。
    750000VND程だったので沢山お土産が
    買えました(°▽°)

• グティさん 2017/10/30 17:20:07
    大変でしたね
    ニケさん はじめまして
    パスポートをなくし大変な思いをしましたね
    でも、ごめんなさい 面白い可笑しく書いて
    あるので笑ってしまいました( ´∀`)

ニケさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る