下賀茂温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月に伊豆半島に郵便局巡りをしようと自宅を午前1時に出発し高速道路を使わず走行したところ、沼津市内にて車がまさかのパンク。(T_T)<br /><br />JAF会員でしたので救援を依頼し、タイヤを取り寄せていただいたGSまでけん引してもらい整備が終わったのが10時30分でしたのでこの日はあきらめ次回に持ち越ししました。(会員のため自己負担0円)<br />この時JAFのスタッフさんが9月までは伊豆は混みますよと教えてもらい10月に行くことに決め、行程も1泊する行程に変更しました。<br /><br />時間に少し余裕ができたので珍しく少し観光しました。<br />【手配】<br />下賀茂温泉 河内屋 1発2食付き 17,820円 楽天トラベル決済

2017愛車の慣らし運転を兼ね珍しく少し観光した郵便局巡り 伊豆半島編

2017/10/19 - 2017/10/20

ばあす〜

ばあす〜さん

時間に少し余裕ができたので珍しく少し観光しました。
【手配】