下賀茂温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />南伊豆の旅もいよいよオーラス。<br />そして最後になべなべが<br />またやってくれたの!<br />まさか海に落ちるなんて・・・。<br />一生忘れられない旅がまた増えたよ!<br />

グーちゃん、南伊豆へ湯治に行く!(なべなべの失態!PART2 松崎編)

2014/06/21 - 2014/06/22

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
南伊豆の旅もいよいよオーラス。
そして最後になべなべが
またやってくれたの!
まさか海に落ちるなんて・・・。
一生忘れられない旅がまた増えたよ!

高速・路線バス JRローカル 私鉄

松崎の名物は「たらこ壁」なの。
    さっそく視察なの!

(゚o゚;) ハッ
    タラコではないの。
    「なまこ壁」なの!

ま、タラコでもナマコでもいいの。

この後、なべなべに大事件、いや大事故が!!

ヽ((◎д◎ ))ゝヒョエ~

その事故は、
    奥に見える伊東園松崎ホテルさん前で静かに起きたの。

海に流れ込む水路に
    足を滑らせたなべなべが転落!!
    ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック

ドリフのコント並みに
    空中に浮き、一直線で転落・・・。

ケツから背中にかけ海水やら
    苔やらでびしょびしょ・・・。
    あーあ。
    。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

とりあえずタオルで拭いたものの
    焼け石に水・・・。

さてどうする?

えーーー!
    ?( ̄ロ ̄|||)なんと!?

観光を継続!!

ずぶぬれ状態で厳島神社を観光したの。
    この男、やはり「ただ者」ではないの!
    w(゚ー゚;)wワオッ!!

でもさすがに、
    この状態でバスに乗るわけにはいかず
    松崎唯一の洋服屋さんで699円のTシャツをゲット!

バスを待つ地元の爺さんの横でお着替え・・・。
    ずぶぬれの服はバス停のゴミ箱へ!
    (写真は急遽ゲットしたTシャツ)

ケツは未だ冷たいけど・・・。
    温泉で温めればいいの!

というわけで下賀茂温泉を目指すよ。

松崎から下田駅に出て
    乗り換えて下賀茂温泉へ!

あちこちから湯気が出てて
    温泉を感じるの。

グーちゃんは
    源泉温度の高い温泉が大好きなの!!
    (^▽^)/

海水で冷え切ったなべなは
    さっそく銀の湯会館さんで入湯!!

広くてきれいで
    素晴らしい温泉だったの!

軽く一杯やって帰路に着いたの。

今回のような失態や失敗だらけだけど、
    グーちゃんはなべなべが好きなの!
    あんな男はいないの。
    (*≧m≦*)ププッ

ちなみに今回「南伊豆フリー切符」で
    14,030円分を利用したよ!
    5,850円の切符だからメチャお得だよ!

じゃね!