台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨の中で食べ続けていました。

女子旅・台北はずっと雨でした。

2017/10/13 - 2017/10/13

たまご

たまごさん

雨の中で食べ続けていました。

成田の出発時から雨。

4日間雨が降り続けていました。

新しく繋がったMRTで向かいます。

切符は買わずに、悠遊カードにチャージして。

西門町にあるネクスト台北ホステル

3泊朝食バイキング付きで6166円

お茶と、コーヒーが無料。

どちらも美味しいです。

食パンも無料。

みんな、おやつに食べていました。

ホステルの向かって目の前の左から2番目の食堂。

ここは、ヨーユーカンにバジルが入ってます。

値段忘れました。多分200円位。

チャーハン
    約305円

ここからは、饒河街夜市

ルーロン飯

だいたい100円

豚骨薬膳スープ

286円

キュウリのニンニク胡麻油和え。

114円

牛肉麺

458円

はまぐり炒め496円

どしゃ降りだから、早目にホステルに戻ったら、みんな同じ事を考えてますね。
    ラウンジ激混みでした。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る