ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
乾季にになった5月でも、もしかしたら波あるかも?と思って。

オフシーズンのダナントリップ 2017.05.02 ホイアン

2017/05/01 - 2017/05/08

529位(同エリア1901件中)

chimochaさん

乾季にになった5月でも、もしかしたら波あるかも?と思って。

ベトナムで1番美味しいバインミー、Banh Mi Phuong。日本のベトナム料理屋で食べるバインミーの100倍美味いです。日本のが不味いのかもしれませんが。

雰囲気のある街並みで、さすが、世界遺産。ぜひ歩くべき。

観光名所。日本橋。チケットを買わないと、通れません。

マンゴーチーズケーキが有名との情報で、The Cargo Club に行きましたが、売り切れだったのでマンゴータルト。味は普通で、値段は日本並みなので、コーヒー飲んで、なかなかのお値段です。

昼間から来て、夕飯食べてナイトマーケットを見て帰るのがオススメ。

路面店は、早く閉まってしまいます。

有名なランタン
    写真で見る方が綺麗かも

有名なMiss Ly Cafeで夕食。人気があるので早く行った方がいいです。
    ホワイトローズ
    ほんとっ美味しいって、言うほどではなく。名物だから食べとくべきって感じ。

生春巻き
    美味しいけど、観光客向けの店なので少し高め。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る