オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年9月の旅行記です。<br /><br />ユニバーサルスタジオの直営ホテル「カバナベイビーチホテル」に滞在したときのランドリーの情報とフードコートの情報です。<br /> <br />カバナベイビーチホテル滞在を予定しているかた、検討している方のお力になれれば嬉しいです。(^ν^)<br /><br />

ユニバーサル カバナベイビーチホテル編

2017/09/21 - 2017/10/06

ちっぷ

ちっぷさん

2017年9月の旅行記です。

ユニバーサルカバナベイビーチホテルのコンチネンタル棟に滞在しました。

棟が細長い造りで、滞在している部屋からは、ランドリーが遠かったです。

フロントでくれるホテルの地図には、ランドリーの案内は、明記されていないので、各棟の客室階の案内をチェックすることをオススメします。

エレベーターホールからは、すぐでした。

ただ、見落としそうな案内看板の位置なので、最初は、とおりすぎてしまいました。

ルームキーをかざして入室します。(^ν^)

クレジットカードのみ対応していますので、忘れずにお持ちになってくださいね♪

私は自分が持ってきた洗剤を使用したので使っていませんが、自動販売機で洗剤を買うこともできます。

ここは、キャッシュのようですね。

左上に洗剤投入口があります。選択方法でカラー、ホワイト、ミックスのどれかを選びます。

クレジットカードを通す機械に、使用する洗濯機番号を入力します。

説明も書いてあります。
    看板の色が、いちいち可愛い。(^ν^)

ホテル一階には、フードコートもあり、どれも美味しかったです。
    店員さんもみんないい人で、優しく素敵でした!!

チキンテンダー美味しかったな~♪

ハンバーガー、チキンテンダー、キッズミールのコーナー、パニーニのコーナー、パスタコーナーも。量り売りのサラダコーナーもありました。

そして、ペットボトルドリンク、パックサラダ(結構入っていてドレッシングも選べて5ドルくらい)、デニッシュ系のパン、ケーキ、ヨーグルト、カップラーメンも売っていました。
    お寿司(巻き寿司)も10ドルと高いですがありました。

モーニングメニュー

閉店中に撮影したのでシャッターがおりてますが、開いてる時は、程よく賑わっていました。

フードコートの座席。とっても広く開放感があり、居心地が良かったです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る