2017/09/14 - 2017/09/14
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,985,401アクセス
慶州の普門観光団地内にある「バレンタインホテル」に宿泊、チェックイン後、普門観光団地を散策、コンベンションセンター、慶州ヒルトンホテル周辺を歩いて、薪坪川に架かる薪坪橋を渡りロッテスーパー・ロッテリア前を歩いて大型レジャー施設の慶州ワールドの入口を見て広大な敷地にある「慶州世界文化エキスポ公園」に。
広大な公園内にある施設・エキスポ文化センターを見たり、池がある散策路を散策をして、公園前にあるレストラン街の中華料理のレストランで焼き飯を食べてホテルに戻りました。
- 徒歩
宿泊したバレンタインホテル前からコンベンションセンター前にある公園に行きました、公園内には散策路と休憩所があります
公園内にある池
公園内にある像
公園内にある池
公園内の池に咲いていました
公園内にある休憩所
大きな慶州ヒルトンホテルがあります
大きなコンベンションセンターがあります
薪坪川に架かる薪坪橋からの眺め
薪坪川にに架かる薪坪橋からコンベンションセンター・KT慶州修練館方面眺めています
薪坪橋を渡るとロッテスーパーがあります、隣にロッテリアがあります
慶州ワールド入口付近です、大きなレジャー施設です
慶州ワールドの入口です
慶州世界文化エキスポ公園の施設・エキスポ文化センターと展望塔
慶州世界文化エキスポ公園のエキスポ文化センター
慶州世界文化エキスポ公園のお店群、行った時は閉まっていました
慶州世界文化エキスポ公園内を周遊するトレイン型の乗り物
慶州世界文化エキスポ公園の施設内の展示コーナー
慶州世界文化エキスポ公園の施設内にある展示コーナー
慶州世界文化エキスポ公園にある展望塔
慶州世界文化エキスポ公園の池に船の展示物があります
慶州世界文化エキスポ公園の散策路から、池があり周囲を散策出来ます
慶州世界文化エキスポ公園の中にあります
慶州世界文化エキスポ公園の中に親子の象の像があります
慶州世界文化エキスポ公園の中にある親子の象の像
慶州世界文化エキスポ公園の中にある噴水
慶州世界文化エキスポ公園の中に韓国・日本・トルコなど各国のコーナーがあります
慶州世界文化エキスポ公園の中にある日本紹介コーナー
慶州世界文化エキスポ公園の中にある展望塔
慶州世界文化エキスポ公園のゲート
慶州世界文化エキスポ公園から薪坪川に、KT慶州修練館が見えます
レストランが入るビル・レストラン街です、入店した中華レストランは2階にあります
レストランビルの2階にある中華レストランの入口
中華レストラン内、広いお店ですお客さんは誰もいませんでした
中華レストランで焼き飯を食べました
慶州(韓国) の旅行記