釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田空港からKAL・大韓航空を利用して釜山金海空港に、久し振りに大韓航空を利用しました、釜山金海空港から軽電鉄で沙上に乗り換えて地下鉄で釜山に、駅近くにあるモナコモーテルに宿泊。<br /><br />モナコモーテルでチェックインと休憩をしてから釜山駅へ、構内を見てから草梁イバグギルを散策して再び釜山駅に構内から釜山国際旅客ターミナルや釜山港大橋の夜の風景を見てからレストラン街にある食堂で夕食を食べてからホテルに戻りました。<br /><br />翌日はホテルを出てから地下鉄で釜山総合バスターミナルがある老圃へ、ターミナルの食堂で食事をしてから高速路線バスで慶州に向かいました。

韓国 「行った所・見た所」 釜山駅周辺を散策してモナコモーテルに宿泊

2017/09/13 - 2017/09/14

タビガラス

タビガラスさん

鉄道 徒歩 飛行機

KAL・大韓航空の成田~釜山線で出た機内食、久し振りに大韓航空に乗りました、短い距離ですが一応機内食が出ます

金海空港駅から軽電鉄に乗って沙上に、地下鉄に乗り換えて釜山に

釜山駅構内を散策、釜山駅の案内所

釜山駅構内

釜山駅にある釜山観光案内所、日本語での案内、日本語の観光パンフレットがあります

観光案内所前にあるギャラリー

釜山駅前の西側にある飲食が出来る露店

夜の露店

釜山駅前、東横イン釜山駅前横の道路、宿泊するモナコモーテルに行きます

草梁イバグギルにある草梁教会

草梁イバグギルにある少林寺

草梁市場入口

草梁市場内、アーケード街

釜山駅構内

釜山駅2階のレストラン街にある食堂ですが閉店してました、5月に利用した食堂です

釜山駅から釜山港大橋を見ています

釜山駅から釜山港国際旅客ターミナル方面を見ています

釜山駅構内レストラン街にある食堂

食堂内

食堂でカレーライスを食べました

宿泊で利用したモナコモーテル

夜のモナコモーテル入口

朝のモナコモーテル入口

モナコモーテルの客室

モナコモーテルのバス・トイレ

モナコモーテルのフロント

モナコモーテルの階段にありました

釜山の中華街入口にある上海門

地下鉄釜山駅入口2番

釜山総合バスターミナル

釜山総合バスターミナルの1階にある食堂

食堂内

食堂で食べました

釜山総合バスターミナルから高速路線バスを利用して慶州に向かいます

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る